Следующая Предыдущая Все новости
Новая этикетка «Завьяловской». Выбираем наше, алтайское!
Департамент маркетинга и рекламы принял решение дополнить информацию на этикетке «Завьяловской», сделав акцент на территориальной принадлежности продукта. Теперь каждый покупатель сразу видит, что лечебно-столовая вода «Завьяловская» «родом с Алтая».

Департамент маркетинга и рекламы принял решение дополнить информацию на этикетке «Завьяловской»,  сделав акцент на территориальной принадлежности продукта.  Теперь каждый покупатель сразу видит, что лечебно-столовая вода «Завьяловская» «родом с Алтая».  
    
Задача дизайнерам была поставлена четко: с минимумом вмешательств в общий замысел этикетки отразить принадлежность «Завьяловской» к Алтаю и главную ее особенность – высокую насыщенность магнием.

Новый дизайн гармонично реализовал обе эти задачи, сохранив при этом стилевое решение, цветовую гамму, используемые шрифты и основные элементы этикетки, в частности, изображение соснового бора в Завьялово и отличительного знака «Природный магний», подчеркивающего главную ценность этой уникальной воды.

Бутылки с новой этикеткой постепенно, по мере реализации прежних партий воды, сменят предыдущие. А пока на полках магазинов можно будет увидеть «Завьяловскую» в двух вариантах, причем оба подлинные – от производителя, компании «Бочкари».

so-stariy.png                         s-novoy-etik.png

Прежний дизайн

   

Новый дизайн

 



Все новости
Другие статьи
02.12.15
ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ СИБИРСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПО М...
27.05.14
Награда получена на Всероссийском форуме «Здравница-2014», проходившем при поддержке Государственной...
10.02.15
Второй год подряд компания «Бочкари» демонстрирует интересный результат – занимает 2 призовых места...