Следующая Предыдущая Все новости
ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ» ОТМЕЧЕНА ЗНАКОМ «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»!
«Отечественному рынку - лучшие российские товары!». Таков в нынешнем году девиз Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

«Отечественному рынку - лучшие российские товары!». Таков в нынешнем году девиз Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Основная его цель - содействие повышению уровня и качества жизни соотечественников. Об участии в конкурсе заявили представители из 84 регионов России. В этот раз лучшие товары эксперты выбирали из 35.000 представленных образцов от 10.000 товаропроизводителей страны.


DSC00547.JPG

МЫ - ЛУЧШИЕ!

Комментирует маркетолог Инна Кобякова, ответственная за участие в конкурсе: Обязательное условие участия в общероссийском этапе конкурса «100 лучших товаров России» - золотая медаль в региональном конкурсе в предыдущем году. Только так можно получить доступ к конкурсу на уровне страны. У нас в крае таким «пропуском наверх» служит «золото» конкурса

 

«Лучший Алтайский товар-2014», где мы успешно выступили. В этом году от Алтайского края по результатам работы Региональной комиссии по качеству на федеральный этап Конкурса выдвинуто 68 товаров от 26 предприятий Алтая.

Итог нашей борьбы за медали федерального уровня конкурса -  звания «Дипломанта»  воде «Завьяловская». На конкурсе «100 лучших товаров России» это аналог серебряной медали. Кроме того, наша лечебно-столовая вода удостоена звания «Новинка российского рынка».

128.jpg

К слову, обладатели Знаков «Лауреат» или «Дипломант» получают право использовать звание «Лучший» в рекламных материалах, не нарушая при этом требования Федерального Закона «О рекламе». Отныне ты – лучший и можешь уверенно заявить об этом!Еще одна ценная награда, которой отмечают всего три предприятия края в год, - почетный знак «За достижения в области качества». Это персональная награда для руководителей и  ведущих  специалистов  предприятий  и организаций, товары  которых  неоднократно становились«Лауреатами» и «Дипломантами» федерального этапа Конкурса. Почетным знаком награжден генеральный директор Бочкаревского пивоваренного завода Вадим Петрович Смагин.

129.jpg

Награду получает главный технолог завода Ганина Татьяна Степановна

 

 



Все новости
Другие статьи
15.01.18
В КОНЦЕ ГОДА В КРАЕВОЙ СТОЛИЦЕ ВНОВЬ ПОДВЕЛИ ИТОГИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА «ПОДДЕРЖИМ РЕБЕНКА»,...
10.02.15
Второй год подряд компания «Бочкари» демонстрирует интересный результат – занимает 2 призовых места...
02.02.15
17 декабря Вадим Петрович Смагин, генеральный директор компании «Бочкари», выступил перед молодыми п...