Следующая Предыдущая Все новости
«Завьяловская» на «Сибирском форуме здоровья»
5, 6, 7 сентября в Алтайском крае проходил IV Всероссийский форум по профилактике неинфекционных заболеваний и формированию здорового образа жизни «За здоровую жизнь».

5, 6, 7 сентября в Алтайском крае проходил IV Всероссийский форум по профилактике неинфекционных заболеваний и формированию здорового образа жизни «За здоровую жизнь».

На форуме присутствовали полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, врио губернатора Алтайского края Александр Карлин, заместитель министра образования и науки Людмила Огородова, специальный представитель ВОЗ в России Луиджи Миглиорини, первый заместитель председателя комитета госдумы ФС РФ по охране здоровья Николай Герасименко. И заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева.

Также в мероприятии участвовали представители института онкологии имени Герцена, ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФ, центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения, НИИ питания, экологии человека и гигиены окружающей среды МЗ РФ, института диабета эндокринологического научного центра МЗ России.

forum-zdor1.jpg

forum-zdor2.jpg

В рамках работы форума в Театре драмы г.Барнаула и в санатории «Белокуриха» проходила выставка-ярмарка продуктов местных производителей под девизом "Алтайские продукты: плюс 100 к здоровью". На выставке были представлены предприятия Алтайского края производящие продукты питания для здорового образа жизни. Компания «Бочкари» презентовала минеральную воду «Завьяловская», которая получила высокую оценку у участников форума. Минеральная вода «Завьяловская» так же предоставлялась для проведении пленарных заседаний.

forum-zdor3.jpg

forum-zdor4.jpg

forum-zdor5.jpg

forum-zdor6.jpg



Все новости
Другие статьи
15.02.24
Международная выставка продуктов питания и напитков ПРОДЭКСПО, которая проходила в 2024 году, стала...
21.12.15
В середине ноября в Барнауле проходил VII Всероссийский слет сельской молодежи. Организатором меропр...
16.01.15
Мы будем рады видеть представителей дистрибьюторов, поставщиков сырья и других потенциальных и дейст...