1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ» - УЧАСТНИК «СИБИРСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПО МЕДИЦИНСКОМУ И ЛЕЧЕБНОМУ ТУРИЗМУ».
ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ СИБИРСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПО МЕДИЦИНСКОМУ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМУ ТУРИЗМУ. СОБЫТИЯ ФОРУМА РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ НА ДВУХ ПЛОЩАДКАХ – В КРАЕВОЙ СТОЛИЦЕ И В ГОРОДЕ-КУРОРТЕ БЕЛОКУРИХА.

ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ СИБИРСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПО МЕДИЦИНСКОМУ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМУ ТУРИЗМУ. СОБЫТИЯ ФОРУМА РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ НА ДВУХ ПЛОЩАДКАХ – В КРАЕВОЙ СТОЛИЦЕ И В ГОРОДЕ-КУРОРТЕ БЕЛОКУРИХА. «АЛТАЙСКИЙ КРАЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СКРОМНЫМ. НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ БОГАТСТВАХ ВСЕМУ МИРУ», - СЧИТАЮТ ЭКСПЕРТЫ.

123.jpg

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ ЗАВОДА 

 

На форуме обсуждались возможности и направления развития медицинского и оздоровительного туризма в России и за рубежом. Рассказать российским и иностранным участникам о достоинствах алтайской продукции пригласили компанию «Бочкари» - производителя всех категорий воды, необходимой потребителю: питьевой,  минеральной и лечебно-столовой.  В рамках работы форума продакт-менеджер воды «Завьяловская» Ксения Маслова представила доклад «Минеральная вода «Завьяловская» – природный лечебный ресурс Алтайского края». 

124.jpg

 
Доклад Ксении Масловой «Минеральная вода «Завьяловская» – природный лечебный ресурс Алтайского края». 

ВОДА: ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО

Новые знания о рынке и о воде меняют не только личные представления, но и становятся инструментом бизнеса – об этом рассказал модератор форума Дан Грасманис (сомелье воды, создатель брендов воды с мировым именем). Эксперт обозначил основные тенденции использования минеральной воды в ресторанах. К примеру, стейк, обжаренный в сильноминерализованной воде, утратит жирность, а вареная морковь останется хрустящей. Дан Грасманис рассказывает: «Важно подобрать человеку воду, подходящую ему по вкусу, важно учитывать возраст людей, их образ жизни и даже время суток. Правильно подобранная вода в некоторых случаях может заменить таблетки. Нет хорошей и плохой минеральной воды, есть воды, которые подходят разным людям и в разных ситуациях».

 

ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА

125.jpg

«Минеральная вода – источник вкуса и здоровья» - одна из секций форума, которая была посвящена вопросам водолечения. Здесь свою воду представили производители столовых и минеральных вод в Алтайском крае.  Модератором и участником секции был вышеупомянутый Дан Грасманис. Латвийский сомье воды высоко оценил вкусовые качества минеральных вод от компании «Бочкари».

К слову, попробовать и оценить качественные характеристики воды «Завьяловская» мог любой желающий. На выставке лечебно-оздоровительной продукции товаропроизводителей  края была  организована дегустация. 

К СЛОВУ:  

Сомелье воды – профессия редкая, сравнить которую по частотности можно, наверное, только с профессией космонавта.  В мире не больше 100 человек сомелье воды. Дан Грасманис значится под номером 71, в постсоветском пространстве он единственный, но уверен, что совсем скоро число коллег будет расти.

МНЕНИЕ:

 

Андреа Сегеди (Венгрия), член президиума Ассоциации Национальных Туристических Представи-тельств, член Международного Клуба Экспертов в сфере Велнес и СПА: «У вас очень богатый край. У вас чистый воздух, у вас можно пить воду из реки и из-под крана. У вас люди доброжелательные не потому что обслуживают туристов, а потому что радушные, эмоциональные, открытые. Вы считаете это обыкновенным, нормальным, но это редкость сегодня, это большое богатство. Вы должны об этом рассказывать всему миру. Алтайский край слишком скромный».

НАША СПРАВКА

 

В составе участников форума: Администрация Алтайского края, Министерство здравоохранения РФ,  Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по туризму. Кроме того, на форум собрались представители зарубежных курортных центров, органов исполнительной власти субъектов РФ, туристского бизнеса, санаторно-курортных организаций, медицинских центров, страховых компаний, научных и общественных организаций, зарубежных, федеральных и региональных СМИ.

126.jpg

Лечебно-столовая вода «Завьяловская» на столе президиума форума.

 

127.jpg

Дегустация-презентация воды «Завьяловкая»


 



Все новости
Другие статьи
05.05.14
С апреля этого года по просьбе покупателей лечебно-столовая вода «Завьяловская» разливается в стекля...
06.07.16
В первый день работы IV межрегионального фестиваля напитков «алтайфест-2016» состоялось награждение...
16.01.15
Мы будем рады видеть представителей дистрибьюторов, поставщиков сырья и других потенциальных и дейст...