1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ТМ «Завьяловская» - участник агрофорума «День сибирского поля-2015».
В работе форума активное участие принимал Бочкаревский пивоваренный завод. В 30-тиградусный зной прохладная вода «Завьяловская» и напитки под ТМ «Бочкари» были очень кстати и трактористам, и комбайнерам, и гостям.

В работе форума активное участие принимал Бочкаревский пивоваренный завод. В 30-тиградусный зной прохладная вода «Завьяловская» и напитки под ТМ «Бочкари» были очень кстати и трактористам, и комбайнерам, и гостям.

 
День поля2.jpg День поля3.jpg
 

Заводчане провели дегустацию-презентацию воды «Завьяловская» и благотворительного проекта с ее участием (http://zav-voda.ru/news/1-rubl-ot-prodazhi-zavyalovskoy-na-pomoshch-detyam/ ). Участники дегустации высоко оценили вкус, свойства и уникальный минеральный состав «Завьяловской», отличающейся высоким содержанием природного магния.   

 
День поля1.jpg
 

Основной темой форума «День сибирского поля» в этом году стало импортозамещение в сфере агропромышленного комплекса. 16 и 17 июля в поселке Прутском под Барнаулом около 170 фирм презентовали порядка 450 новых машин для сельского хозяйства. Стационарная экспозиция форума заняла около 7 гектаров, а поле для демонстрации техники в работе – 25 гектаров. География гостей охватывает регионы Сибирского федерального округа, 23 города Российской Федерации, а также Германию, Словению, Италию, Францию, Белоруссию, Казахстан.

Соотношение местных алтайских компаний и прибывших на «День поля» из других регионов – 2:1. Каждый третий участник форума – это гость, который ехал на Алтай не только для того, что посмотреть на выставку, но и показать свое оборудование и технику.  Одно из преимуществ территории Сибирского агропарка - наличие масштабного демонстрационного поля, где шли полевые испытания посевной, почвообрабатывающей, сеноуборочной, кормозаготовительной техники, опрыскивателей. Зрелищная постановка на специальном шоу-полигоне впечатлила гостей виртуозными трюками на телескопических погрузчиках, тракторах, автомобилях. 

НАША СПРАВКА:

 

5 лет назад первый «День сибирского поля» собрал 4,5 гостей. В этом году мероприятие посетили 16 тысяч человек, событие фактически вышло на общероссийский уровень: здесь собралась вся аграрная Россия - от Калининграда до Дальнего Востока, от Краснодара до Якутии. 

 


Все новости
Другие статьи
11.12.14
Производитель лечебно-столовой воды «Завьяловская» — Бочкаревский пивов...
03.02.15
Компания «Бочкари» — производитель лечебно-столовой воды «Завьяловская» ведет планомерное сотрудниче...
21.04.14
Кроме магния в одном литре «Завьяловской» воды содержится 60% суточной потребности человека в кальци...