1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ФЕСТИВАЛЬ «АЛТАЙФЕСТ»: ИТОГИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА НАПИТКОВ
В первый день работы IV межрегионального фестиваля напитков «алтайфест-2016» состоялось награждение предприятий, продукция которых стала лучшей на профессиональном дегустационном конкурсе качества напитков, организованного в рамках гастрономического события.

В первый день работы IV межрегионального фестиваля напитков «алтайфест-2016» состоялось награждение предприятий, продукция которых стала лучшей на профессиональном дегустационном конкурсе качества напитков, организованного в рамках гастрономического события.

Image5.jpg

Участие в дегустационном конкурсе «Алтайфеств» приняла продукция десятков предприятий-производителей Алтайского края. Конкурсные испытания прошли 2 июня на кафедре Технологии бродильных производств и виноделия Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. Всего представлено более 50 образцов в 13 номинациях, в том числе в категории питьевые и минеральные воды.

 

Дегустации напитков проводилась закрытым способом, когда образцы не имеют названия, им присваивается конкурсный номер, так достигается беспристрастность экспертов. Жюри конкурса оценивало в баллах следующие показатели напитков: прозрачность, цвет, вкус, аромат.  

В состав жюри вошли эксперты пивобезалкогольных предприятий, представители ФБУ «Алтайский ЦСМ», НП «Центр Сертификации, испытаний и экспертиз», Института водных и экологических проблем в г. Барнауле.

  НАГРАДЫ КОМПАНИИ «БОЧКАРИ» В НОМИНАЦИИ «ПИТЬЕВЫЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ»:

- Золотая медаль в номинации «Вода питьевая артезианская» была присуждена воде питьевой артезианской негазированной «Алтай Аква»;

 

- Золотая медаль в номинации «Вода минеральная» - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая «Завьяловская»; 

 Комментирует главный технолог  компании «Бочкари» Ганина Татьяна Степановна:

komment.jpg -Для технологов предприятий, которые также входили в состав жюри, проведение закрытой дегустации — это еще и возможность непосредственного обмена мнением с коллегами, это профессиональный диалог, возможность сравнить свой продукт с образцами конкурентов, представленными в той же категории. Безусловно, в дальнейшем это положительно сказывается на качестве нашей продукции, поскольку, оценивая конкурентную среду, можно найти свои точки роста.

 

   

 

 



Все новости
Другие статьи
11.07.16
В регионе подведены итоги 19-го конкурса «Лучший алтайский товар года». Компания «Бочкари» - обладат...
11.12.14
В конце ноября компания «Бочкари» получила экологический сертификат на лечебно-столовую воду «Завьял...
02.12.15
«Отечественному рынку - лучшие российские товары!». Таков в нынешнем году девиз Всероссийского конку...