1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ФЕСТИВАЛЬ «АЛТАЙФЕСТ»: ИТОГИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА НАПИТКОВ
В первый день работы IV межрегионального фестиваля напитков «алтайфест-2016» состоялось награждение предприятий, продукция которых стала лучшей на профессиональном дегустационном конкурсе качества напитков, организованного в рамках гастрономического события.

В первый день работы IV межрегионального фестиваля напитков «алтайфест-2016» состоялось награждение предприятий, продукция которых стала лучшей на профессиональном дегустационном конкурсе качества напитков, организованного в рамках гастрономического события.

Image5.jpg

Участие в дегустационном конкурсе «Алтайфеств» приняла продукция десятков предприятий-производителей Алтайского края. Конкурсные испытания прошли 2 июня на кафедре Технологии бродильных производств и виноделия Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. Всего представлено более 50 образцов в 13 номинациях, в том числе в категории питьевые и минеральные воды.

 

Дегустации напитков проводилась закрытым способом, когда образцы не имеют названия, им присваивается конкурсный номер, так достигается беспристрастность экспертов. Жюри конкурса оценивало в баллах следующие показатели напитков: прозрачность, цвет, вкус, аромат.  

В состав жюри вошли эксперты пивобезалкогольных предприятий, представители ФБУ «Алтайский ЦСМ», НП «Центр Сертификации, испытаний и экспертиз», Института водных и экологических проблем в г. Барнауле.

  НАГРАДЫ КОМПАНИИ «БОЧКАРИ» В НОМИНАЦИИ «ПИТЬЕВЫЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ»:

- Золотая медаль в номинации «Вода питьевая артезианская» была присуждена воде питьевой артезианской негазированной «Алтай Аква»;

 

- Золотая медаль в номинации «Вода минеральная» - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая «Завьяловская»; 

 Комментирует главный технолог  компании «Бочкари» Ганина Татьяна Степановна:

komment.jpg -Для технологов предприятий, которые также входили в состав жюри, проведение закрытой дегустации — это еще и возможность непосредственного обмена мнением с коллегами, это профессиональный диалог, возможность сравнить свой продукт с образцами конкурентов, представленными в той же категории. Безусловно, в дальнейшем это положительно сказывается на качестве нашей продукции, поскольку, оценивая конкурентную среду, можно найти свои точки роста.

 

   

 

 



Все новости
Другие статьи
02.02.15
17 декабря Вадим Петрович Смагин, генеральный директор компании «Бочкари», выступил перед молодыми п...
02.02.15
В Алтайском крае прошел праздник «Алтайская зимовка», в котором приняла участие компания «Бочкари» –...
02.02.15
Благотворительный марафон «Поддержим ребёнка» - 2014 реализуется уже пятый год.