1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
КРАЕВОЙ МАРАФОН «ПОДДЕРЖИМ РЕБЕНКА»: КРИЗИС ДОБРОТЕ НЕ ПОМЕХА!
9 декабря в Молодежном театре Алтая собрались те, кто получает помощь, и те, кто помогает поддерживать здоровье маленьких пациентов. Это представители бизнеса, общественники, депутаты, руководители компаний.

9 декабря в Молодежном театре Алтая собрались те, кто получает помощь, и те, кто помогает   поддерживать здоровье маленьких пациентов. Это представители бизнеса, общественники, депутаты, руководители компаний. В нынешнем году Бочкаревский пивоваренный завод среди тех предприятий, которые сделали наиболее весомые перечисления на счет губернаторского благотворительного марафона. 

image002.png image004.png

 
Смагин Вадим Петрович генеральный директор ООО «БПЗ»:

image006.png
 
«Для нас подведение года работы марафона «Поддержим ребенка» - большое событие, одно из главных в году. Потому что помогать детям – это самое важное и нужное, что мы должны делать в жизни. Мы в благотворительном марафоне «Поддержим ребенка» участвуем не первый год, мне уже нет необходимости объяснять коллегам, почему мы должны в нем участвовать. Каждый из наших сотрудников прекрасно знает о марафоне «Поддержим ребенка», о том, как расходуются собранные на его счете средства, насколько они полезны и нужны детям. Плюс компания приняла решение - с каждой проданной бутылки минеральной воды «Завьяловская» отчислять один рубль на счет марафона «Поддержим ребенка». За полгода собрано и передано более 700 000 рублей. Надо помнить, что это средства не только жителей Алтайского края – нашу воду знают и покупают и в других регионах России. И в этом году каждый сотрудник нашего предприятия лично участвовал в марафоне. Мы получили большой синергетический эффект: более 700 тысяч человек в разных регионах нашей страны стали участниками благотворительного марафона «Поддержим ребенка» в Алтайском крае через участие в акции с водой «Завьяловская». На сайте нашего предприятия можно следить за тем, как идет сбор средств от продажи воды на счет благотворительного марафонаМы и в дальнейшем будем перечислять рубль с каждой бутылки нашей минеральной воды на помощь детям».  

 

СРЕДСТВА ПОД КОНТРОЛЕМ

image008.png

Я.Шойхет и А.Карлин

Деньги для больных детей, собранные буквально всем краем, строго контролируются Общественным попечительским советом. Его возглавляет Яков Шойхет, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии медицинских наук. Губернатор края Александр Карлин отметил: «Состав попечительского совета, его руководитель – гарантия того, что ни одна копейка из собранных средств не будет потрачена впустую, а на те цели, о которых мы изначально договаривались. Деньги направляются на самое необходимое. В первую очередь на оказание помощи детям с серьезными заболеваниями, находящимся в трудной жизненной ситуации. Марафон будет продолжен. Ему предстоит долгая жизнь на благо детей».

Яков Шойхет в своем интервью журналистам подчеркнул: «Цель, которая была поставлена изначально, не просто собрать деньги, а оказать медицинскую помощь детям, которые в ней нуждаются. Поэтому у попечительского совета двойные функции. Во-первых, нужно понять, кому помочь. Во-вторых, так как марафон проходит под патронатом губернатора, мы можем привлечь любую специализированную службу и учреждение. Объединение государственных усилий и пожертвований людей дает хороший эффект».

ДЕТСКИЙ ФОНД ИНФОРМИРУЕТ:

С марта 2009г. марафон «Поддержим ребенка» собрал на пользу детям 66 156 500 рублей.

С 01.01.2015 по 10.12.2015 г. собрано 11 106 592 рублей

Из них более 700 000 рублей – перечисления Бочкаревского пивоваренного завода от проводимой акции «Вода «Завьяловская – поможем детям вместе».

image010.png

 

 

    
 

 



Все новости
Другие статьи
14.09.17
15 ИЮЛЯ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СОСТОЯЛСЯ ЕЖЕГОДНЫЙ СОБЫТИЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "НА ЗАВЬЯЛОВСКИХ ОЗЕРАХ!".
17.11.14
Золотую медаль и диплом Лауреата конкурса «Лучший Алтайский товар 2014» и звание Победителя конкурса...
23.07.15

В работе форума активное участие принимал Бочкаревский пивоваренный завод. В 30-тиградусный зн...