1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ» ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ 1-ой СТЕПЕНИ КОНКУРСА «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАВОДА ПОБЫВАЛИ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ И ВЕРНУЛИСЬ НА ЗАВОД С ЦЕЛОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ НАГРАД. СРЕДИ НИХ - ДИПЛОМ 1-ой СТЕПЕНИ У ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВОЙ ВОДЫ «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ».

   ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАВОДА ПОБЫВАЛИ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ И ВЕРНУЛИСЬ НА ЗАВОД С ЦЕЛОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ НАГРАД. СРЕДИ НИХ - ДИПЛОМ 1-ой СТЕПЕНИ У ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВОЙ ВОДЫ «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ».

DSC09300.JPG

  Кроме воды «Завьяловская» еще три напитка под ТМ «Бочкари» вошли в российский ТОП-100.

Отправляясь в краевую столицу за дипломами регионального этапа конкурса «Лучший Алтайский товар» заводчане сюрпризов не ожидали - итоги были известны еще с конца августа. Предстояло лишь получить сами награды на официальной церемонии, которую вот уже в 19-ый раз проводят во второй четверг ноября, приурочивая ко Всемирному дню качества. Напомним, «Бочкари» стали четырежды лауреатами регионального конкурса «Лучший алтайский товар». По положению, такой блестящий итог позволял принять участие в федеральном конкурсе и соперничать с напитками со всей России. Результат, которого добились «Бочкари» - сразу 4 диплома российского уровня за каждый из представленных на конкурс образцов! Награды получала начальник отдела качества завода Полякова Людмила Ивановна.

DSC09233-min.JPG DSC09273-min.JPG

  Поздравляем всех заводчан с общей победой!Традиционно, в завершении церемонии награждения было сделано памятное общее фото всех, кто стал лучшим на региональном и общероссийском уровне.

DSC09259-min.JPG

НАША СПРАВКА: Эксперты конкурса «100 лучших товаров России» проверяют соответствие нормативно-технической документации товаров и услуг существующим требованиям, отмечают отсутствие экспертно подтвержденных претензий к качеству. Продукция, представленная на конкурс, должна обладать высоким уровнем потребительских свойств, экологичностью и безопасностью в сравнении с лучшими отечественными и зарубежными аналогами. Однотипные товары шифруются – оценка и дегустация проводится закрытым способом. По итогам экспертной оценки определяются победители конкурса.



Все новости
Другие статьи
11.12.14
Производитель лечебно-столовой воды «Завьяловская» — Бочкаревский пивов...
27.05.14
Награда получена на Всероссийском форуме «Здравница-2014», проходившем при поддержке Государственной...
21.12.15
В середине ноября в Барнауле проходил VII Всероссийский слет сельской молодежи. Организатором меропр...