1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ОДНОЙ ЛЕВОЙ (ИЛИ ПРАВОЙ): АРМРЕСТЛИНГ В БИЙСКЕ. «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ» - ВОДА ТУРНИРА.
II ЭТАП РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРНИРА "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА" ПРОШЁЛ В АПРЕЛЕ В БИЙСКОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ. ОРГАНИЗАТОРЫ: «ФЕДЕРАЦИЯ АРМРЕСТЛИНГА БИЙСКА», ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФЕДЕРАЦИИ АРМЛИФТИНГА WAA И СК "ТИТАН". НАПИТОК ТУРНИРА - МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ».


II ЭТАП РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРНИРА "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА" ПРОШЁЛ В АПРЕЛЕ В БИЙСКОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ. ОРГАНИЗАТОРЫ: «ФЕДЕРАЦИЯ АРМРЕСТЛИНГА БИЙСКА», ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФЕДЕРАЦИИ АРМЛИФТИНГА WAA И СК "ТИТАН". НАПИТОК ТУРНИРА - МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ».

Армрестлинг 1.jpg Армрестлинг 2.jpg

Количество участников Турнира - полсотни. Еще больше - зрителей, плюс руководители команд и группы поддержки. Все собрались в спортзале Бийского технологического института.

Участие в соревнованиях мог принять любой спортсмен в соответствующей весовой категории или в составе юниоров, из любого населенного пункта. На площадку вышли силачи из Бийска, Барнаула, Белокурихи, Республики Алтай и Горно-Алтайск, из сел Смоленское, Красногорское, Буланиха и других райцентров Алтайского Края.

    МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА

 Многие считают, что армрестлинг — это соревнование в силе. Но чемпионы по армспорту знают, что отработка технических приемов очень важна. Этот спортивный вид довольно травмоопасен. Армрестлинг - это не только силовая борьба, но и серьезное психологическое противостояние. Чтобы одержать победу в этом виде спорта, необходимо овладеть основными тактическими и техническими навыками.

   ГЕРОИ ДНЯ

Первые места и золотые медали в своих весовых категориях заняли: Колтунов Алексей (Республика Алтай), Крузмягина Наталья (Барнаул, "Максима"), Цокурь Олег (Барнаул, СК "Армада"), Злобин Владимир (Барнаул).

Армрестлинг 5.jpg
   
  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Армрестлинг - это зрелищный и чрезвычайно азартный вид спортивного единоборства доступный всем. Федерация армрестлинга Бийска приглашает в свои ряды всех желающих попробовать и развить себя в этом силовом виде спорта! Помимо мужчин здесь с радостью ждут девушек, а также лиц с ограниченными возможностями здоровья, которые хотят стать сильнее, проявить себя в профессиональном спорте и сделать свою жизнь ярче! Армрестлеры Бийска помогут вам заявить о себе и достичь новых высот.

III этап регионального Турнира "Золотая подкова" пройдёт в июле 2017 года, Федерация армрестлинга приглашает всех желающих принять участие! Следите за информацией в тематической группе в ВК.

Армрестлинг 3.jpg Армрестлинг 4.jpg

   К СЛОВУ:

Занятный факт: в 1992 году американская авиакомпания Southwest Airlines начала использовать слоган «Plane Smart» («Летайте с умом»). Сервисная фирма Stevens Aviation, которая задолго до этого применяла девиз «Just Plane Smart», пригрозила засудить перевозчика.

Однако вместо суда руководители компаний приняли решение решить спор в армрестлинге. Выиграв матч, директор Stevens Aviation тут же разрешил использование слогана сопернику, и таким образом обе организации повысили свою репутацию.



Все новости
Другие статьи
02.02.15
Благотворительный марафон «Поддержим ребёнка» - 2014 реализуется уже пятый год.
 
08.10.14
5, 6, 7 сентября в Алтайском крае проходил IV Всероссийский форум по профилактике неинфекционных заб...
03.02.15
Компания «Бочкари» — производитель лечебно-столовой воды «Завьяловская» ведет планомерное сотрудниче...