1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ» - ПРИЗЕР ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СУВЕНИР»
Стали известны имена лауреатов Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» 2018.

Финал состоялся в Нижнем Новгороде. Всего в этом году на участие в конкурсе было подано 2296 работ из 63 регионов страны. Первоначально для всех федеральных округов страны были проведены региональные отборочные этапы, финалы которых состоялись в Екатеринбурге, Ульяновске, Москве и Улан-Удэ. Судьбы конкурсантов-сибиряков и представителей Дальнего Востока решались на бурятской земле.

Компания «Бочкари» представила на суд жюри лечебно-столовую воду «Завьяловская», как уникальный продукт региона, способный стать его визитной карточной наравне с алтайским медом, облепихой, гречихой и пшеницей твердых сортов. Победив на региональном этапе, «Завьяловская» получила возможность заявить о себе в финале.

Вместе с другими победителями региональных конкурсов сувениров она была допущена к соревнованию в общенациональном финале, в котором приняли участие 317 работ из 41 региона страны: около 190 компаний и индивидуальных мастеров.

Итог конкурсной борьбы – бронзовая медаль в номинации «Напитки» у воды «Завьяловская» на финальном всероссийском этапе конкурса «Лучший туристический сувенир». 



Все новости
Другие статьи
21.03.16
Благодаря покупателям воды "Завьяловская", более миллиона рублей компания "Бочкари" перечислила детя...
24.09.15
Каждый раз, когда Вы покупаете бутылку воды «Завьяловская», 1 рубль от ее продажи Бочкаревский пивов...
17.11.14
Золотую медаль и диплом Лауреата конкурса «Лучший Алтайский товар 2014» и звание Победителя конкурса...