Следующая Предыдущая Все новости
Весна...Время пробуждения и обновления. Вот и мы к новому сезону обновили дизайн минеральной лечебно-столовой воды «Завьяловская».
«Завьяловская» – уникальная вода алтайской земли.

Она приобрела новую более современную этикетку, которая в полной мере соответствует ее сути.

«Завьяловская» – уникальная вода алтайской земли. Мы приложили все усилия для того, чтобы сохранить ее в том виде, в котором она была создана природой, и донести ее полезные свойства до потребителя. Очень важно, чтобы, видя продукт на полке магазина, покупатель понимал его идею и потребительские свойства, заложенные в него.

Поэтому теперь информация о свойствах воды и ее полезном воздействии на организм максимально наглядно изображена на этикетке.

Фон этикетки с бежевого поменялся на белый, что передаёт чистоту и прозрачность.  Кольерьетка теперь имеет сдержанный светло-зеленый цвет. Изменилось изображение природы: теперь это заросшие лесом холмы, высокие густые ели, яркое солнце и чистейший водный поток - картина, которая в полной мере описывает красоту и богатство Алтая.  Изменилось и текстовое написание.

Высокая концентрация и особые пропорции минералов, входящих в состав воды «Завьяловская», делают ее незаменимой для хорошего самочувствия и настроения, ведь она регулирует более 300 процессов в организме человека.

Ищите обновленную «Завьяловскую» в магазинах вашего города!



Все новости
Другие статьи
09.02.18
8 ФЕВРАЛЯ БЫЛИ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2018", ПРОХОДИВШЕГО В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ В...
23.05.23
Минеральная вода "Завьяловская" ВРЕМЕННО поменяла свою упаковку!
12.05.14
Первый Гастрономический Фестиваль «Алтайская Трапеза» прошел в рамках Международного туристского фор...