1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все статьи
Вода «Завьяловская» - естественный источник магния.
Самая большая ценность этой воды - высокое содержание магния и кальция.

Самая большая ценность этой воды - высокое содержание магния и кальция. Эксперты «встают на колени» перед минеральной водой, в которой есть хотя бы 30-40мг магния на литр. В «Завьяловской» магния 300-500 мг/литр! Кальция в ней также много. Сравните, обычная минералка: кальция меньше 100 мг/литр, а в «Завьяловской» - целых 500 мг/ литр.  
Магний - жизненно необходимый минерал, регулирующий и участвующий более чем в 300 процессах в организме человека. Он не вырабатывается в организме человека и поступает только извне с продуктами питания и питьем. 
В повседневных продуктах питания магния не так уж много, он теряется из-за их термической обработки, консервирования, заморозки и рафинирования. Магния много в цельных злаках и орехах, проросшей пшенице, морской капусте, сое - но их сложно назвать повседневным рационом обычного человека.  

Один литр воды «Завьяловская» содержит 100% суточной потребности человека в магнии. Ежедневная потребность человека в магнии колеблется в пределах от 300 до 500 мг, а при больших физических и эмоциональных нагрузках становится еще выше - именно современная жизнь, полная стрессов и нехватки времени, повышает ежедневную потребность в этом элементе.  
В минеральной воде «Завьяловская», подаренной природой, магний находится в водорастворенном ионном, электрически активном состоянии и усваивается организмом в том количестве, которое ему необходимо.  

По мнению специалистов, лечебно-столовая вода «Завьяловская» считается наиболее ценной по химическому составу и полезным свойствам во всей Сибири.



Все статьи
Другие статьи
04.12.13
Самая большая ценность этой воды - высокое содержание магния и кальция.
04.12.13

Вода «Завьяловская»: насыщает минералами, очищает от «шлаков», на 19,3% пов...