1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ВОДЫ КОМПАНИИ «БОЧКАРИ» ПОЛУЧИЛИ ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ АЛТАЙСКИЙ ТОВАР ГОДА"
В регионе подведены итоги 19-го конкурса «Лучший алтайский товар года». Компания «Бочкари» - обладатель сразу 4-х высших наград – звания Лауреата конкурса, что соответствует золотой медали.

В регионе подведены итоги 19-го конкурса «Лучший алтайский товар года». Компания «Бочкари» - обладатель сразу 4-х высших наград – звания Лауреата конкурса, что соответствует золотой медали.

В начале года компания «Бочкари» подготовила необходимую документацию и подала заявку на участие в очередном, уже девятнадцатом по счету, Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». (На Алтае в его рамках проводятся отборочные туры - региональные конкурсы «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года».) На суд профессионального жюри компанией «Бочкари» были представлены 5 продуктов, в том числе лечебно-столовая вода «Завьяловская» и питьевая артезианская вода «Алтай Аква» (газированная и без газа). Все напитки под ТМ «Бочкари» получили звание «Лауреата».

Эксперты конкурса проверяют соответствие нормативно-технической документации товаров и услуг существующим требованиям, отмечают отсутствие экспертно подтвержденных претензий к качеству. Продукция, представленная на конкурс, должна обладать высоким уровнем потребительских свойств, экологичностью и безопасностью в сравнении с лучшими отечественными и зарубежными аналогами. Однотипные товары шифруются – оценка и дегустация проводится закрытым способом.

Организаторы конкурсов: Некоммерческое партнерство «Алтайский союз предпринимателей», ООО «Современные выставочные технологии». В экспертную комиссию конкурсов входят представители одиннадцати контролирующих и сертифицирующих органов, профессиональных объединений. Они оценивают конкурсную продукцию и услуги по критериям конкурса Федеральной Программы «100 лучших товаров России»..

ЦЕЛЬ УЧАСТИЯ

Цель участия в конкурсе «100 лучших товаров России» и его региональных этапах - подтверждение качества выпускаемой продукции и повышение доверия потребителей. Конкурсы «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года» – это механизмы продвижения качественных, конкурентоспособных товаров и услуг предприятий Алтайского края и Республики Алтай на региональном и межрегиональном рынках. Являясь региональным отборочным туром конкурса Федеральной Программы «100 лучших товаров России», они ежегодно дают возможность алтайским товарам и услугам претендовать на звание лучших в стране.

Н.А. Бехтерева, директор департамента маркетинга и рекламы:

- Алтайским производителям товаров и услуг сегодня очень трудно выбрать, в каком конкурсе участвовать – их масса. Важное отличие конкурса «Лучший алтайский товар года» в том, что он организован на основе профессиональной федеральной программы и почти два десятилетия результативно проводит мониторинг качества и безопасности товаров и услуг не только в региональном, но и во всероссийском масштабе. Именно поэтому победы наших напитков на этом конкурсе имеют безусловную ценность. Мы заинтересованы в повышении качества нашей продукции, росте конкурентоспособности компании и продвижение нашей продукции на внутренние и межрегиональные рынки. Наше участие в конкурсе «Лучший алтайский товар года» стимулирует рост интереса покупателей к нам как производителю качественной экологически чистой натуральной продукции.

Лауреаты конкурса получают право представлять регион на федеральном этапе в конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Церемония награждения победителей конкурсов пройдет в краевой столице во Всемирный день качества – второй четверг ноября.

Справка
Всемирный день качества – ежегодное мероприятие, которое проводится во многих странах мира во второй четверг ноября. Инициатором учреждения этого дня является Европейская организация качества при поддержке Организации Объединенных Наций.

 



Все новости
Другие статьи
17.11.14
Золотую медаль и диплом Лауреата конкурса «Лучший Алтайский товар 2014» и звание Победителя конкурса...
12.05.14
В первые дни мая в крае прошел международный туристский форум «Visit Altai». В его программе сразу н...
11.12.14
Производитель лечебно-столовой воды «Завьяловская» — Бочкаревский пивов...