1 рубль за каждую проданную бутылку
«Завьяловской» идет на помощь детям
0 000 000
собрано на счет
детского фонда
Следующая Предыдущая Все новости
ПОКОРЯЕМ СТОЛИЦУ. ВОДА «ЗАВЬЯЛОВСКАЯ» ТЕПЕРЬ В МОСКОВСКИХ АПТЕКАХ
Компания «БОЧКАРИ 77» (Московское представительство завода) ввела лечебно-столовую воду «Завьяловская» в две столичных аптечных сети.

КОМПАНИЯ «БОЧКАРИ 77» (МОСКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА) ВВЕЛА ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВУЮ ВОДУ "ЗАВЬЯЛОВСКАЯ" В ДВЕ СТОЛИЧНЫХ АПТЕЧНЫХ СЕТИ.

 

Комментирует Есин Сергей, коммерческий
директор ООО "Бочкари 77":


- До настоящего времени вода «Завьяловская» не была представлена в Москве. Ввиду того, что это не просто "питьевая минеральная вода", это вода из категории «лечебно- столовые воды» с высоким содержанием магния (что является ее основным, уникальным преимуществом), то продвижение через фармацевтический канал считаю наиболее перспективным.

Конечно, будет требоваться наше участие в продвижении продукта.

Поэтому обязательно продумаем, как получить обратную связь с потребителем, узнать отзывы о нашем продукте. Сейчас уже начались отгрузки.

Впечатлениями делится Инна Кобякова,
маркетолог по напиткам:


- Во время нашего участия в крупнейших московских выставках ("Продэкспо", "Интурмаркет") особое внимание мы уделяли минеральной воде «Завьяловская». Посетители выставок охотно ее пробовали. Высоко оценивали вкусовые качества, отдавали должное ее богатому минеральному составу. Пробуя «Завьяловскую», искушенная московская публика безошибочно определяла (благодаря характерной легкой горчинке), что вода содержит большое количество магния. Многие гости нашего стенда говорили, что «Завьяловская» станет достойным замещением импортных магниевых вод. В России наш продукт практически не имеет аналогов.

image002.png image004.png

Ксения Маслова, продакт-менеджер воды «Завьяловская»:

- Вода «Завьяловская», действительно, продукт уникальный. Это одновременно и вода, и лекарство. Ее польза для здоровья очевидна и подтверждена многолетним опытом применения, а также проведенными исследованиями. Для того, чтобы подчеркнуть лечебное действие воды, на мой взгляд, необходима ее продажа в аптеках. Продвижение в фармацевтическом секторе – новое и непростое направление для нашего предприятия. Однако, филиалы в г. Новосибирск и г. Москва успешно справляются с этой задачей. В Новосибирске вода «Завьяловская» продается во всех ведущих аптечных сетях. Уверена, столичный потребитель, также, по достоинству оценит нашу уникальную целебную воду из сердца Алтая.

НАША СПРАВКА:


 

«СТОЛИЧКИ» - это сеть социальных аптек. Первая аптека в Москве была открыта в 2000 году. Миссия с первого дня была проста: сделать лекарства доступными по цене. Путь медикаментов к потребителю максимально сокращен за счет прямых поставок от заводов. Цены регулируются государством.

«НЕОФАРМ» - активно развивающаяся компания, занимающая лидирующую позицию на аптечном рынке Москвы. Первая аптека была открыта в 2000 году. «Неофарм» это аптеки в удобном для покупателя месте, рядом с поликлиникой или станцией метро, внутри жилмассивов.Здесь есть все, что нужно за хорошую цену.

 



Все новости
Другие статьи
02.02.15
В Алтайском крае прошел праздник «Алтайская зимовка», в котором приняла участие компания «Бочкари» –...
11.12.14
Производитель лечебно-столовой воды «Завьяловская» — Бочкаревский пивов...
04.07.16
В Завьяловском районе Алтайского края завершились краевые Дельфийские игры «Вместе лучше», посвященн...